عن الجمعية

أعضاء مجلس الادارة

السيد عصام فخرالدين – رئيس مجلس الادارة

هو رئيس مجلس الادارة ومؤسس لمجموعة اتيكو فخرالدين ، شركة اردنية تدير عدة منشآت سياحية ، وتملك فندق مصنف اربع نجوم بالاضافة الى اثنا عشر منشأة سياحية من مطاعم وكوفي شوب وبار تقدم اصناف مختلفة من الماكولات العالمية في كل من الاردن والشرق والاوسط.
هدف المجموعة هو تقديم خدمة مميزة للجميع . السيد عصام حاصل على شهادتين في الماجستير في كل من التسويق وادارة الموارد البشرية من جامعة ويبستر – سانت لويس / ميسوري

السيد محمد الهام المدفعي – امين السر

حاصل على شهادة البكالوريوس في ادارة الاعمال من جامعة ASU ، مالك ومدير عام مطعم خطار وكذلك المدير العام لشركة My Management   لاقامة الفعاليات ، منتج ومقدم برامج على الاذاعة.

السيد زهير النجار – امين الصندوق

حاصل على شهادة البكالوريوس في ادارة الاعمال من الجامعة الاردنية ، عمل في دائرة ضريبة المبيعات لمدة 10 سنوات.
مالك لمطعم ميس الريم السياحي وفندق الوردة الزرقاء ، لديه من الخبرة ما يزيد عن 15 سنة في مجال السياحة.

السيد علي عرموش / نائب رئيس مجلس الادارة

حاصل على شهادة بكالوريوس من الجامعة الامريكية في سويسرا عام 1983 ،شريك مؤسس ونائب رئيس مجلس ادارة شركة عرموش للاستثمارات السياحية والتي تملك الحق الحصري لتطوير  العلامة التجارية  لسلسلة مطاعم ماكدونالدز في الاردن . مستثمر   في عدة شركات في قطاع النقل  

السيد شكري السلفيتي / عضو مجلس ادارة 

حاصل على بكالوريوس هندسة مدني وماجستير في ادارة الاعمال من الولايات المتحدة الامريكية ، مالك ومدير عام كوفي شوب موكا منذ العام 1996 ، شريك في الشركة الهندسية للمواد والبناء EBM

السيد نقولا تشخلاكيس / عضو مجلس ادارة

هو المؤسس والمدير العام والرئيس التنفيذي في شركة حصاد الخير للاستثمار التي تمتلك وتدير مخابز ومطاعم  "كرمز" في الاردن – عمان.
كما يشغل السيد تشخلاكيس منصب الرئيس التنفيذي للعمليات في شركة المطاحن ومعامل المعكرونة الحديثة، وهو عضو هيئة المديرين في نفس الشركة التي مقرّها عمان – الاردن.
حاصل على بكالوريوس بيولوجيا من جامعة ميامي الامريكية، وعلى درجة الماجستير في علوم وتكنولوجيا الاغذية من الجامعة الاردنية، بالاضافة الى دراسته لتخصص هندسة المطاحن في المدرسة السويسرية والتي تعد واحدة من اهم وافضل المراكز التدريبية الدولية لتكنولوجيا طحن الحبوب ومعهد لوتزيرن للخبز في سويسرا.
كذلك هو عضو في رابطة اصحاب المطاحن العالمية IAOM ، وعضو مجلس ادارة الرابطة الدولية لاصحاب المطاحن في الشرق الاوسط وشرق افريقيا IAOM . وهو ايضا" رئيس اتحاد جمعية المطاحن والحبوب التعاونية في الاردن، وعضو مجلس التغذية الاعلى الاردني، كما شغل منصب عضو المجلس الاعلى للتغذية الاردني لتحسين التغذية GAIN ، ومع فريق الادارة التنفيذي لدعم الطحين FFI .

السيد طه الضمور / عضو مجلس ادارة

محاسب ومالك لمطعم كير- حرص في الكرك ، حاصل على جائزة الملك عبدالله الثاني للتميز.

من نحن
من نحن
اعضاء مجلس الادارة
رسالتنا واهدافنا
Inner1ar

فيسبوك


تويتر

الاجندة

شاهد كافة الاحداث والعروض من الجمعية الاردنية للمطاعم