أنهت جمعية المطاعم السياحية الأردنية خلال شهر أب وضمن خطتها التدريبية تدريب وتأهيل 85 موظف على أهمية صحة وسلامة الغذاء ونظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة واساسيات خدمة العملاء باللغة الانجليزية ، بالاضافة الى دورة التسويق عبر وسائل التواصل الاجتماعي.
وبينت الجمعية أنه يتم تدريب العاملين في القطاع ايمانا منها بضرورة تطوير القوى العاملة في القطاع المطاعم السياحية في جميع مناطق المملكة بما ينعكس ايجاباً على مستوى الخدمات المقدمة في المطاعم وجودة الطعام والنظافة ، هذا وقد عقدت الدورات بالتعاون مع غرفة تجارة عمان