السيد عصام فخرالدين – رئيس مجلس الادارة
المؤسس / الرئيس التنفيذي لشركة أتيكو مجموعة فخر الدين، و هي شركة رائدة في امتلاك وتشغيل مفاهيم الضيافة المتنوعة في الأردن ومنطقة الشرق الأوسط، وتشمل الأنشطة الرئيسية الاستثمار وتشغيل الفنادق والمنتجعات مع خطط التنمية الخاصة بها وتمتلك الشركة فندقاً مصنفاً اربع نجوم بالاضافة الى اكثر من عشرة منشأت سياحية متنوعة بين فنادق و مطاعم ومقاهي و كذلك الاستثمار في الشركات التي تطورمشاريع جديدة تتعلق بقطاع الضيافة والسياحة مع 25 عاما من الخبرة في مجال الضيافة.
حاصل على درجة الماجستير في التسويق وتنمية الموارد البشرية من جامعة ويبستر سانت لويس - ميسوري، ودرجة البكالوريوس في إدارة الأعمال من الكلية الأمريكية بسويسرا، ودرجة في إدارة الفنادق من جمعية الفنادق الأمريكية وهو رئيس جمعية المطاعم الأردنية ونائب رئيس الاتحاد الأردني لجمعية السياحة.
السيد علي عرموش- عضو مجلس ادارة
حاصل على شهادة بكالوريوس في إدارة األعمال من سويسرا في عام 1983. وقد أسس العديد من المشاريع التجارية في مجال النقل البحري، والتجارة. (الأردن ومصر والعراق والسعودية والإمارات وقبرص). وهو شريك مؤسس ونائب رئيس مجلس إدارة شركة عرموش للاستثمارات السياحية - المطور الوحيد لعلامة ماكدونالدز في الأردن على مدى السنوات العشرين الماضية.
السيد هيثم زيد القسوس – عضو مجلس ادارة
حاصل على شهادة البكالوريوس في اداره عمليات الضيافة من جامعة تورنتو – كندا ، عمل في مجال الفنادق لعدة سنوات في كل من تورنتو – كندا وايرلندا
مدير عام وشريك في شركة زيد جميل القسوس وشركاه مالكة لكل من المطاعم التالية :
• مجموعة روميرو
• ليفنج ويل
• سفرة
• استراحة ام قيس
• نادي اليخوت بالعقبة
• ومطاعم بتورنتو – كندا
شغر منصب عضو لجنة سياحة للفترة من 2012-2014 وهو عضو مجلس ادارة بجمعية جارا وعضو مجلس محلي مركز أمن زهران
حسان عبدالله محمد ابو الفيلات - رئيس مجلس الادارة / مدير عام
شركة حسان وحسام ابو الفيلات المساهمة الخاصة والمسجلة تحت الاسم التجاري "مركز المحيط للاسماك الطازجة" في المملكة الاردنية الهاشمية عام 1989، وبدأت منذ تأسيسها بسلسلة نجاحات متواصلة لتكون الشركة
الرائدة في مجالها، حيث تضم الشركة حالياً 650 موظفاً مدربون ومؤهلون لتقديم افضل الخدمات للزبائن في اكثر من 20 فرع لسلسة مطاعمها، وباشرت الشركة نشاطاتها التجارية من خلال استيراد اجود اصناف الاسماك والمأكولات البحرية من مختلف انحاء العالم وبيعها للفنادق والمطاعم والهايبرماركت وهي تحمل العلامة التجارية المعروفة في جميع انحاء الاردن، ويجري العمل حالياً لافتتاح مصنع للاسماك متخصص بالتعليب والتغليف وتجهيز الاسماك لخدمة فروع الشركة بالاضافة الى الزبائن من فنادق ومطاعم وهايبرماركت داخل الاسواق المحلية ومن ثم الوصول الى الاسواق الخارجية.
عضو بالجمعيات التالية
• جمعية رجال الاعمال الاردنيين
• جمعية مستثمري شرق عمان الصناعية
• ملتقى الاعمال الفلسطيني الاردني
مروان القسوس / امين السر
مؤسس شركة مصمم الطعام ، وهي شركة معنية في تأسيس وتطوير المطاعم من حيث الفكرة والمضمون، وتمتلك مجموعة من المطاعم في الاردن . عمل في قطاع المطاعم السياخية منذ اكثر من 20 عاماً في كل من تركيا ولبنان والاردن، بالاضافة الى اعمال التسويق في شركات عالمية لمنتجات غذائية.
• حاصل على درجة البكالوريوس من جامعة الشرق الادنى – تركيا
• شهادة في المشتريات والمخازن – طلال ابو غزالة
• شهادة في ادارة الفنادق – جامعة كورنل
• شهادة ادارة مالية – جامعة كورنل • شهادة سلامة الغذاء – معهد اليسون