شاركت مدير عام جمعية المطاعم السياحية ومديرها الفني ومنسق المشاريع في الجلسة الخاصة تضمنت مراجعة دليل “تحسين كفاءة استخدام المياه البلدية” ضمن مشروع المحافظة على المياه
هدفت هذه الجلسة إلى وضع اللمسات النهائية على الدليل الذي سيساهم بشكل كبير في خفض استهلاك المياه، إضافة إلى تحسين وترشيد استهلاك المياه في المطاعم والفنادق، وبالتالي الحفاظ على البيئة وتحقيق تنمية مستدامة لهذا المورد الثمين في الأردن.
يذكر بأن مشروع المحافظة على المياه “WEC” مدعوم وممول من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية "USAID"